Мы в соц. сетях:
|

|+7 (8734) 77-11-18
Версия для слабовидящих
...
...
...
...
...
...
...
...
...

В День Памяти и Скорби

В День Памяти и Скорби
В День Памяти и Скорби актеры студии театра и кино "Барт" совместно с творческим коллективом Назрановского районного Дома культуры показали для жителей района литературно-музыкальную композицию "Несломленные". Актеры стихами, монологами, театральными миниатюрами показали всю глубину трагедии ингушского народа в годы ссылки. С большого экрана со зрителями говорили сами очевидцы этих событий, те, кто непосредственно на себе испытал всю тягость депортации. Они рассказывали, через что им пришлось пройти, чтобы выжить и не стать добычей сталинской репрессивной машины. 
Как отметил директор СТК "Барт" Муртаз Озиев, мероприятия, посвященные трагическим вехам нашего народа занимают важное место в повседневной повестке творческих коллективов республики. в том числе и нашего театра. Сегодня в зале в основном сидели старшеклассники и молодежь. Многие из них воспринимали происходившее на сцене, как личную трагедию. Каждый человек должен знать и помнить историю своего народа и родного края, отметил он.
По словам М.Озиева, главная цель подобных мероприятий – формирование представления о мужестве, долге, чести, ответственности, нравственности у подрастающего поколения.
В День Памяти и Скорби 0В День Памяти и Скорби 1В День Памяти и Скорби 2
23:00
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Контакты
| | | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "БАРТ"
(МБУ "СТК" "БАРТ")
 
ДИРЕКТОР: ОЗИЕВ МУРТАЗ ХАСАНОВИЧ

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: ЕВЛОЕВ АХМЕД СУЛТАНОВИЧ

АДРЕС: 386101 , РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ, Г.НАЗРАНЬ, ПР.БАЗОРКИНА, 64

ТЕЛ/ФАКС: +7(8734) 77-11-18

E-MAIL: STUDIABART@MAIL.RU

График работы МБУ «СТК «БАРТ» 
 
Обратная связь
Наши друзья