Мы в соц. сетях:
| | | | | | |

|+7 (8734) 77-11-18
Версия для слабовидящих
...
...
...
...
...
...
...
...
...

Студия «БАРТ» провела мероприятие «За мир без угроз».

Студия «БАРТ» провела мероприятие «За мир без угроз».

В рамках комплексных мер противодействия экстремизму и терроризму во всех образовательных учреждениях Республики Ингушетия ведется развернутая профилактическая, информационная и воспитательная работа с привлечением представителей силовых структур, духовенства, советов старейшин и молодежных организаций и творческих коллективов. В мероприятиях активное участие принимают представители Общероссийского народного фронта в Ингушетии, в повестке регионального отделения ОНФ работа с молодежью.

Одно из подобных мероприятий прошло в общеобразовательной школе №1 сельского поселения Кантышево Назрановского района.

«Тема борьбы с терроризмом и экстремизмом весьма актуальна и поэтому ее следует поднимать и обсуждать во всех образовательных учреждениях. Я призываю детей быть бдительными при использовании интернет-ресурсов, различных социальных сетей», – сказал активист ОНФ в Ингушетии Исса Беков.

Представители антитеррористической комиссии Назрановского района рассказали о существующем наказании за пропаганду терроризма и экстремизма, они также призвали учащихся незамедлительно сообщать в компетентные органы, если они столкнутся с такими случаями.

Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде – одна из задач образовательной сферы и общества в целом. Это сложная социально-психологическая проблема, которая в современных условиях стала актуальной для всех государств мира, отметили общественники.

«Борьба с этими негативными явлениями современного общества подразумевает в первую очередь работу с молодежью как с наиболее уязвимой категорией граждан. Для того, чтобы деятельность была эффективной, нужно понимать, откуда у юных людей берутся подобные идеи. Наша задача – не позволять охватить сознание детей и молодежи негативной пропагандой. Мы – артисты, пытаемся своим искусством прививать подрастающему поколению высокие ценности и любовь к жизни и окружающим. И поэтому приехали сюда с постановкой именно на эту тематику», – отметила активист ОНФ в Ингушетии, актриса студии театра и кино «Барт» Хава Ганиева.

Как отметили организаторы и участники мероприятия, работа в этом направлении будет продолжена в других образовательных учреждениях республики. Информация с сайта http://onf.ru/region/ingushetiya_republic

Студия «БАРТ» провела мероприятие «За мир без угроз». 0Студия «БАРТ» провела мероприятие «За мир без угроз». 1Студия «БАРТ» провела мероприятие «За мир без угроз». 2Студия «БАРТ» провела мероприятие «За мир без угроз». 3
12:55
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Контакты
| | | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "БАРТ"
(МБУ "СТК" "БАРТ")
 
ДИРЕКТОР: ОЗИЕВ МУРТАЗ ХАСАНОВИЧ

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: ЕВЛОЕВ АХМЕД СУЛТАНОВИЧ

АДРЕС: 386101 , РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ, Г.НАЗРАНЬ, ПР.БАЗОРКИНА, 64

ТЕЛ/ФАКС: +7(8734) 77-11-18

E-MAIL: STUDIABART@MAIL.RU

График работы МБУ «СТК «БАРТ» 
 
Обратная связь
Наши друзья