Мы в соц. сетях:
|

|+7 (8734) 77-11-18
Версия для слабовидящих
...
...
...
...
...
...
...
...
...

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ!

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ!

Надеюсь, не все забыли нам всем хорошо известный старый состав творческого объединения «ЗОКХ». Как же жизненно и тонко, с подобающей порцией юмора и сарказма они играли свои не забываемые и на долгую вечность запомнившиеся сценические роли в своих видеосюжетах. За эти годы мы успели их полюбить, мы сумели с ними породниться. Они словно отражение наших судеб и нашей тяжелой ингушской жизни, показывали на протяжении всего своего объединённого альянса нам самих себя. И сегодня, просматривая их первые видеоролики, ты заряжаешься их позитивом и их умением передать всю скрытную и наивную сущность национального обогащения. Посмею сказать, что их игре и толерантному подходу к комическому и драматическому мастерству нет предела.
С каким нетерпением ждали мы их возвращения на сцену, и с неумолимым наслаждением смотрели и пересматривали их театральную игру уже в новом и изменившемся объединении «ЛОАЦА АЬЛЧА». Казалось бы, это было десять лет назад, но все же не забыта та сценическая искра, что лучезрела все эти годы, давая надежды, что наши земляки еще не раз увидят их грандиозное шоу и класс-мастерство.
Все мы стареем, начинаем понимать и ценить жизнь. Вот и наших народных артистов не пощадила эта дотошная жизнь. Они уже не снимают те мало сюжетные ролики о бытовых и житейских заботах. Сегодня они сформировались как патентная личность, весьма успешная, на мой взгляд, команда под названием Студия театра и кино «БАРТ». Сегодня они играют вживую, не на камеру, а общаются воочию со своим зрителем, пытаясь подарить им кусочек своего таланта и показать в новом амплуа смех, слезы и радость нашей маленькой, но очень трудолюбивой Ингушетии. И радует в двойне, что это все передается юному, как и пожилому зрителю на родном по-мастерски отточенном юморном ингушском языке.
МБУ Студия театра и кино «БАРТ» приглашает своего зрителя на свои сценические постановки по РИ в сельских и городских поселениях. А также вы можете подписаться на их станицу в Инстаграм (@studiya_bart) дабы не упустить шанса увидеть красивую игру заслуженных и народных артистов РИ, этим высказывая свою любовь и благодарность за кропотливый и обогащающий труд. До начала отпусков совсем не много, не упустите своей фортуны попасть на бесплатную драм-театральную комедию «Хьамсара нус»!
В комедии играют следующие артисты:
Евлоев Ахмет Султанович
Бузуртанов Адам Юсупович
Гандалоева Зарета Юнусовна
Костоев Ераги Бекханович
Кукурхоева Зульфия Уматгиреевна
Курскиева Римма Салмановна
Хадзиев Ваха Остапович
и др.
Следите за новостной лентой в Инстаграм МБУ Студия театра и кино «БАРТ» и вы не пропустите дальнейшие постановки жанровых и беспроигрышных актеров Ингушского колорита! Хочу еще раз обратить внимание: спектакли проходят в рамках Года театра в России, поэтому показы благотворительные. Артисты будут рады нашему визиту!

 

Микаил САПРАЛИЕВ

№ 62 (12197), ера, 25 апрель, 2019 шу / четверг, 25 апреля 2019 года

Источник: Сердало

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ! 0МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ! 1МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ! 2МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ! 3МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ! 4МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО «БАРТ» ПРИГЛАШАЕТ! 5
14:15
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Контакты
| | | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "БАРТ"
(МБУ "СТК" "БАРТ")
 
ДИРЕКТОР: ОЗИЕВ МУРТАЗ ХАСАНОВИЧ

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: ЕВЛОЕВ АХМЕД СУЛТАНОВИЧ

АДРЕС: 386101 , РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ, Г.НАЗРАНЬ, ПР.БАЗОРКИНА, 64

ТЕЛ/ФАКС: +7(8734) 77-11-18

E-MAIL: STUDIABART@MAIL.RU

График работы МБУ «СТК «БАРТ» 
 
Обратная связь
Наши друзья